陜文投韓城公司誠聘首批文史顧問

2020-11-29 來源:韓城公司
字體 【
分享:

       11月28日,由陜西省司馬遷研究會、韓城市委宣傳部、陜西司馬遷《史記》博物館主辦,陜西文化產業(韓城)投資有限公司協辦的“《史記》與韓城學術研討會暨陜西司馬遷研究會2020年學術年會”在司馬故里韓城召開。12名在史記文化領域內有建樹、有造詣、有聲望的學者和社會人士受聘為首批文史顧問。

       本次聘請的文化學者在業界具有很高的文學造詣和深遠的影響力,分別是張新科、王長順、田靜、馬來、梁建邦、杜林淵、高益榮、凌朝棟、薛引生、秦忠明、程濤、賈雪芹。他們心系史記文化傳播,充滿強烈的社會責任感,為史記文化的發展與傳承貢獻了智慧和力量,并不遺余力地推動史記文化走向世界。

       韓城公司總經理李永強說,聘任他們為陜文投韓城公司文史顧問,借助他們的高端智慧和社會傳播力助推史記文化繁榮發展,陜文投韓城公司也會為文化顧問發揮作用搭建良好平臺,進一步推進韓城文化旅游產業提質增效。