照金國際滑雪場實現開門紅

2020-11-27 來源:照金公司
字體 【
分享:

       冬意漸濃,天氣越來越冷,而照金的冰雪旅游卻開始“熱”了起來。11月26日,萬眾期盼的銅川照金國際滑雪場率先開板,作為今年冬季全省第一家開板的滑雪場,在新雪季里重磅升級,以嶄新的面貌,優質的服務,齊全的設施驚艷亮相,拉開了照金新雪季的大幕。開板當天,即迎來西安、銅川和省內外的上千名雪友涌入照金,體驗新雪季的快樂,感受速度與激情的刺激。開板前四天,照金國際滑雪場接待游客近6000人次,接待量較去年同期增長11%。

       新雪季,2020照金冰雪旅游節傾力推出“冰谷奇觀、冠軍教學、雪地摘星、戲雪升級、寓教于樂、停車無憂”六大精彩亮點,同時,還將舉辦“照金冠軍滑雪營、滑雪體育賽事、元旦跨年夜、滑雪迎新春”等活動。據悉,目前照金國際滑雪場初級道、中級道均已開放,12月4日將開放夜場,高級道、單板公園、戲雪樂園預計12月中下旬陸續開放。